Вторник, 29 Июля 2025, 7:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Арчи  
Смешные истории
АрчиДата: Четверг, 17 Марта 2011, 10:30 AM | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0  +
Замечания:  ±

Выкладывайте смешные случаи и остории.

А то Hooley
Нравится

Статус: Отсутствует 
DistortionДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 7:09 PM | Сообщение # 2
Капитан Очевидность
Награды: 2  +

Один день с ЭМО
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил с**ча.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы .
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the @!#$!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Вторник :
5.00 – ***. Пришла сестра…

Секс не предлагать..Могу согласится:)
Нравится

DistortionДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 7:12 PM | Сообщение # 3
Капитан Очевидность

Ремикс предыдущего

Дневник "Эмо-Орка"
Запись 1: Опять меня разбудила мама. Дала по яйцам и обозвала эльфом. Сказала, чтобы шёл завтракать.
Запись 2: Сижу у костра, кусок не лезет в горло. Папа жрёт окровавленную человечину и косится на меня яростным взглядом. Я чувствую - он меня не любит! Ненавижу этот жестокий мир!!!
Запись 3: Кусок по-прежнему не лезет в горло. Мама орёт, чтобы я ел, иначе не будет сил насиловать эльфиек. Папа рычит, что эльфийки мне и так дадут, потому что я ЭЛЬФ. Ненавижу, когда он так говорит!!!
Запись 4: Папа не доел свой окорок, и влепил мне затрещину. Рычит о том, что я позор семейства и что меня вообще не надо кормить, а лучше принесли в жертву Огарррррр-Шагрррраю. Мама точит топор. Они все меня не любят!!!!!!!!! Не хочу жить!!!!!
Запись 5: Сбежал на берег реки. Хочу утопиться. Будут знать, грубые оркаганы!!!
Запись 6: Начал топиться, но понял, что боюсь воды. Сижу, думаю, что делать...
Запись 7: Пока думал, к реке подошла Ырка-Кривозубка. Какая она красивая!!! Кажется я нашёл новый Смысл Жизни!
Запись 8: Ырка стала набирать воду в котелок. Я подошёл и стал рассказывать ей о несправедливости и жестокости мира. Ырка дала мне пинка и обозвала ЭЛЬФОМ. Сижу, плачу.
Запись 9: К реке подошёл Урюк-Костолом. Увидел меня, стал хохотать и хрюкать. Я обозвал его грубым оркаганом. Сижу, выплевываю сломанные зубы. Снова буду топиться.
Запись 10: Попытался снова утопиться, но вспомнил что боюсь воды. Сижу, плачу.
Запись 11: Хочется кушать, пойду в лес за ягодами.
Запись 12: По дороге в лес встретил старшего брата. Снова весь в крови, оркаган неотёсанный! И что это он там несёт? АЙ!!! Это же ЭЛЬФИЙСКИЕ ГОЛОВЫ!!!
Запись 13: Увидев головы, не выдержал, начал блевать. Брат стал издеваться и тыкать ими мне в морду. Тычет и говорит, чтобы я опознал своих родственников. Ненавижу этот мир!!!!
Запись 14: Брат ушёл и сказал, что я ЭЛЬФ. Сижу, плачу. Грызу вены.
Запись 15: Пришли охотники - Ырв Живодёр и Аручук Потрошитель. Увидели, что грызу вены и начали смеяться. Сказали, что "эльфёнка наконец-то на кровь потянуло". Я заплакал и убежал. Прячусь в лесной чаще.
Запись 16: Решил прогуляться по чаще. Пускай меня все ищут. Так им и надо оркаганам неотёсаным!
Запись 17: Гуляю по чаще. Срываю цветочки. Укращаю ими свою тело. Всё-таки я красивый!
Запись 18: Отвалился цветок. Поднял. Прицепил.
Запись 19: Отвалился цветок. Поднял. Прицепил.
Запись 20: На поляне, встретил КАБАНА!!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!! МААААААААААААААААМАА!!!!!!!!!!!
Запись 21: Убегая от кабана столкнулся с Ыркой Кривозубкой. Ырка убила кабана и начала надо мной смеяться. Ничего! Я всё равно её люблю!! Сейчас докажу ей это!!!
Запись 22: Ырка хочет взвалить кабана себе на плечи и унести в деревню. Вот сейчас она увидит, что я настоящий орк - САМ помогу ей нести кабана!
Запись 23: Сказал Ырке, чтобы дала мне кабана. Получил по морде.
Запись 24: Стал объяснять, что всего лишь хочу помочь. Получил по зубам.
Запись 25: Поклялся Огарррррр-Шагрррраем, что хочу не отобрать, а помочь. Ырка ответила, что эльфы не имеют права клясться орковскими богами. Дала по яйцам.
Запись 26: Упал на колени, стал умолять позволить мне ей помочь. Ырка разозлилась, плюнула и разрешила. Сказала, что если попытаюсь обмануть, то умру. Огаррррр!!!! Теперь-то она оценит мои старания!!!!
Запись 27: Хотел взять кабана на плечи, но когда вблизи рассмотрел его кровавую тушу, то не выдержал и начал блевать. Ырка выругалась, сказала, что я ЭЛЬФ, снова дала по яйцам и сама унесла кабана. Сижу, плачу.
Запись 28: Отвалился цветок. Поднял. Прицепил.
Запись 29: Отвалился цветок. Поднял. Прицепил. Грызу вены.
Запись 30: Пора домой. Меня наверняка уже ищут и волнуются.
Запись 31: Выходя из леса, увидел змею. Обосрался. Уронил цветок.
Запись 32: Обтёрся. Обтёр цветок. Прицепил.
Запись 33: Вышел из лесу. Направляюсь к деревне. Меня слишком долго не было - вот обрадуются-то моему возвращению!
Запись 34: Вернулся домой. Моя семья что-то празднует. Пригласили гостей, хлебают брагу, жрут человечину. Когда заметили, что я вернулся, сразу стали грустными. Гости начали расходиться.
Запись 35: Папа ударил промеж глаз и сказал, что я ЭЛЬФ. Отвалился цветок.
Запись 36: Мама ударила по зубам и сказала, что я ЭЛЬФ. Отвалился цветок.
Запись 37: Поднял цветки. Прицепил.
Запись 38: Пришёл брат, дал мне по зубам, но не говорил, что я ЭЛЬФ, а сказал папе, что хочет жениться на Ырке-Кривозубке. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР!!!!!!!!!!!
Запись 39: В знак протеста закатил пред всей семьёй истерику. Получил по зубам. Получил промеж глаз. Получил по яйцам. Отвалились цветки. Поднял все. Прицепил. Сижу, плачу. Грызу вены.
Запись 40: Решил пойти к Чёрной Скале - нацарапаю на ней предсмертную рунопись. Пускай все знают, до чего меня довели. Оркаганы неотёсанные!!!
Запись 41: Иду к Чёрной Скале. Отвалился цветок. Поднял. Прицепил.
Запись 42: Пришёл к Чёрной Скале. Отвалился цветок. Поднял. Прицепил.
Запись 43: Стал царапать руны, но меня заметили шаманы нашего племени. Сказали, что эльфам нельзя писать на Орковских Святынях. Ударили промеж глаз. Ударили по зубам. Ударили по яйцам. Скрутили и посадили в клетку.
Запись 44: Сижу в клетке. Отвалился цветок. Поднял. Прицепил.
Запись 45: Вся деревня собирается на Великий Суд. Говорят, что будут решать мою судьбу. НЕНАВИЖУ!!!! Ненавижу этот жестокий мир!!!!
Запись 46: Начался суд. Все меня ругают. Прилюдно грызу вены - пускай видят, до чего меня довели, оркаганы неотёсанные!!!
Запись 47: Старейшина спросил, зачем я царапал Чёрную Скалу. Я ответил, что писал предсмертную рунопись. Деревня почему-то ликует.
Запись 48: Старейшина спросил, правда ли я не хочу жить. Я ответил, что правда. Старейшина кивнул.
Запись 49: В центре деревни поставили большой котёл. Старейшина сказал, что, раз уж я не хочу жить, то мои родители разрешили принести меня в жертву Огарррррр-Шагрррраю в канун свадьбы Ырки и моего старшего брата. НЕТ!!!! ПОДОЖДИТЕ!!!! ОТПУСТИТЕ!!!!!! Я ПОШУТИЛ!!!!!! Я НЕ СОБИРАЛСЯ УМИРАТЬ!!!!!! Я НЕ ХОЧУ В КОТЁЛ!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 3:20 AM | Сообщение # 4
Капитан Очевидность

bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?
БритниСпирс14: ОК.
bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.
БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.
bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.
БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями.
bloodninja: И я, крошка.
БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.
bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.
БритниСпирс14: Эй, ты чего...
bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня.
БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.
bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".
БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.
bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях.
bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом.
БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать!
bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.
bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.
bloodninja: Милая?

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 3:21 AM | Сообщение # 5
Капитан Очевидность

bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.
я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?
bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.
я_поночка3: хахаха, ну давай.
я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.
bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.
я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.
я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.
bloodninja: Носороги не носят рубашек.
я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.
bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец.
я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.
bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?
bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей.
я_поночка3: хватит.
bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.
bloodninja: Черт, ну и стояк.

БритниСпирс14: Ну как, ты готов?
eminemBNJA: Оооо даааа, я готов.
БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))).
eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам.
БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься.
БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член.
eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.
БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!!
eminemBNJA: Блядь
БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху.
eminemBNJA: ИПААААть
eminemBNJA: бля надо имена ваши записывать чтоли

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 3:21 AM | Сообщение # 6
Капитан Очевидность

bloodninja: Займемся этим?
Katie_007: Давай, ты любишь овощи?
bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как?
Katie_007: Да, типа того.
bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени:
bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску.
**пауза**
Katie_007: И все?
bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами.
bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт?
Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага?
**пауза**
bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально.
bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы.
Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини.
bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку.
bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ!
Katie_007: ...
bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку.
Katie_007: Что за говно? Я ухожу.
bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка.
Katie_007: пох.

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 3:22 AM | Сообщение # 7
Капитан Очевидность

bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы.
Сара: ммммм, дааааа.
bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики.
Сара: Давай, я люблю по-жесткому.
bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку.
Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо.
bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм.
bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм.
Сара: тебе так нравится?
bloodninja: Я чищу банан.
Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать?
bloodninja: принеси мне орешков.
Сара: Орешков?
bloodninja: Даааа, арахиса.
Сара: Ты чего?
bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек.
Сара: Придурок.
bloodninja: Я выпиваю пива.
bloodninja: Давай поборемся, а?
bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Сара: /ignore
bloodninja: Было круто, а она все равно сука.
bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 3:51 AM | Сообщение # 8
Капитан Очевидность

ЯП (15:03:01)
настроение паскудное
Суслик (15:03:05)
ну и?
ЯП (15:03:09)
порадуй чим-нибудь
Суслик (15:03:13)
давай подниму, киса!
Суслик (15:03:17)
ласками?
ЯП (15:03:44)
чем-нибудь, представь, сижу грустная, хочецца любви, ласки, и НЕЖНОСТИ
Суслик (15:04:08)
ну а ты представь мои ласки
Суслик (15:04:23)
Ты лежишь на животике, абсолютно голая!
ЯП (15:04:45)
поожди, я ещё одетая
ЯП (15:04:50)
грустная
ЯП (15:05:00)
калачиком сижу, в плед укуталась
ЯП (15:05:06)
с грустными глазами
Суслик (15:05:21)
я подхожу, разматываю плед
Суслик (15:05:40)
целую в носик и беру на руки
ЯП (15:05:41)
я не даюсь
Суслик (15:05:44)
даешься
ЯП (15:05:51)
нехотя
ЯП (15:05:57)
так как грустно
Суслик (15:06:02)
но даешься
ЯП (15:06:04)
что ты мне говоришь?
Суслик (15:06:30)
я целую в носик и беру тебя на руки, ты обхватываешь мою шею руками и прижимаешься к груди
ЯП (15:06:44)
(
Суслик (15:06:53)
я говорю тебе кучу ласковых слов, “почему мое зайке грустно, кто обидел моего котенка”
ЯП (15:07:03)
(
ЯП (15:07:08)
я начинаю плакать
Суслик (15:07:41)
утыкаешься мне в грудь и успокаиваешься
Суслик (15:07:48)
я кладу Тебя на кровать
ЯП (15:07:51)
ещё нет
Суслик (15:07:52)
дома тепло
Суслик (15:07:56)
уже да)))
ЯП (15:08:00)
нет
ЯП (15:08:04)
плачу
ЯП (15:08:13)
слёзы текут
Суслик (15:13:15)
нет , я дал время Тебе успокоится!
ЯП (15:13:44)
ну успокоилась
Суслик (15:14:06)
все, положил на кроватку
Суслик (15:14:17)
во что ты одета?
ЯП (15:15:28)
свитер теплый, длинный, носочки и трусики беленькие
Суслик (15:16:48)
шикарно
ЯП (15:17:02)
почему?? не нравится??
Суслик (15:17:03)
мне нравится такая одомашенная эротика
ЯП (15:17:57)
:-[
Суслик (15:18:01)
я снимаю носочки
ЯП (15:18:04)
что дальше?
Суслик (15:18:11)
я снимаю носочки
Суслик (15:18:29)
сам я кстати давно в одних трусах
Суслик (15:18:45)
потом стягиваю свитер
ЯП (15:18:48)
я думала что уже без них
ЯП (15:18:53)
не стягивай
Суслик (15:18:56)
трусики пока на месте
Суслик (15:18:59)
стягиваю
ЯП (15:19:02)
нет
ЯП (15:19:08)
не даюсь))
Суслик (15:19:36)
я сильнее и поэтому Ты без свитера
Суслик (15:19:42)
но в трусиках
ЯП (15:19:44)
нет
Суслик (15:19:48)
да
ЯП (15:19:50)
я его одеваю обратно
Суслик (15:20:04)
я его выкидываю нахуй))))))))
ЯП (15:20:18)
фтопку
ЯП (15:20:36)
я бегу за ним, плачу, падаю
Суслик (15:20:38)
вот и ты в трусиках
Суслик (15:20:46)
я догоняю и пинаю тебя ногой
Суслик (15:21:00)
ты кубарем катишся по лесенкам
ЯП (15:21:00)
ахуеть
Суслик (15:21:23)
ты начинаешь съ#бывать в одних трусах через двор
Суслик (15:21:39)
я запускаю в тебя бутылкой
Суслик (15:22:00)
она ухуячивает тебя в затылок
ЯП (15:22:08)
у меня истарика:-D
Суслик (15:22:15)
я реву просто )))))))
ЯП (15:22:36)
я поднимаю трубу и хрясь па яйцам
ЯП (15:22:45)
ты скорчился весь от боли
Суслик (15:22:49)
я немного увернулся
ЯП (15:23:04)
ссуко, у миня слёзыыыыыыыыыыыыыыыы:-D
ЯП (15:23:19)
я тебя ищо раз фигачу, на этот раз попадаю))))))))))
ЯП (15:23:35)
бля
ЯП (15:23:54)
харашо пасидели:-D
ЯП (15:24:03)
щауссусь
Суслик (15:24:29
ну вот , от плохог онастороения не осталось и следа?
ЯП (15:24:58)
ага))))

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 4:09 AM | Сообщение # 9
Капитан Очевидность

крохотулечка: Привет солнышко… =) Как тебя зовут?
эротика:: Анжелла
крохотулечка: слушай ты случайно би не увлекаешься?
эротика:: я уже хочу тебя..
крохотулечка: Ок… я уже нежно стягиваю с тебя тусики…
эротика:: Мое тело пылает страстью… Оно жаждит прикосновения твоих губ…
…10мин виртсекса…
крохотулечка: это было очень сексуально… )
эротика:: Спасибо..
крохотулечка: за что?
эротика:: подрочил… =)
крохотулечка: всмысле?
эротика:: прости я парень..
крохотулечка: блять
эротика:: да не расстраивайся? Может встретимся?
крохотулечка: блять
эротика:: да что ты блять да блять?
крохотулечка: я тоже….
эротика:: блять!!

Нравится

DistortionДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 4:15 AM | Сообщение # 10
Капитан Очевидность

Котенко:
привет!
Сергей
ну привет
Котенко:
давай знакомиццо?
Сергей
ну давай
Котенко:
я Катя
Сергей
я Сережа
Котенко:
где работаешь? кем?
Сергей
дизайнерю в конторе
Котенко:
и че нравится?
Сергей
да все пучком
Котенко:
не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Сергей
….. Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите – Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу – посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом – адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно
Котенко:
Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением…
Сергей
да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты…. ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))

Нравится

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: